LE PITITOPrésentation:Le pitito appelé aussi "Aigle aux ailes d'Or" (même si ce n'est qu'un insecte !) vit dans la région Atalnthe, il mesure entre 50 et 70cm (eh oui !), on ne mange que ses ailes, mais elles mesures quand mème entre 60 et 80 cm!
Recette:Ailes de pitito au miel d'abeilles (pour 4 pers) :
Ingrédients :
-4 ailes de pitito
-1kg de sucre
-60cl de miel
-de l'eau déminéralisée
Prenez les ailes de pitito mettez les au four pendan 5min pas plus à une température de 30°C. Quand vous les aurez sorties du four prenez le miel, étalé le sur les ailes de pitito encore chaudes. attendez 1h puis verser les 1kg de sucre sur les tranches (250g par aile) mettz le au four pendant environ 5min encore a une température de 30°C (encore !) et après être sorties les ailes de pitito doivent être imprégnées d'eau déminéralisée a moin que vous ne préférier manges les ailes croustillantes ! Servez les 10min après les avoir finies.$
Voila !
D'autres recettes pourraient s'ajouter au fur et mesure.
J'espère que vous aimerez cette recette !